domingo, 11 de janeiro de 2015

Só dá Brasil na Maratona da Disney

Domingo, 11 de janeiro de 2015

COMPROVADO!!! A mais brasileira das maratonas não é no Brasil, é nos EUA, mais precisamente em Orlando, na Flórida.

No masculino a vitória ficou com o agora TETRA Campeão da prova e personagem do nosso BlaBlaBlaRun N 2 - Fredison Costa que conseguiu atingir o objetivo traçado, venceu a prova e melhorou sua marca pessoal na distância. Parabéns Fredison!

Na prova feminina, a Campeã também é brasileira, ela era a personagem do BlaBlaBlaRun N° 3, mas como não conseguimos fazer com vídeo, só tenho o áudio da nossa conversa.

Após as merecidas comemorações teremos com áudio e vídeo um super papo com Giovanna Costa Martins, uma atleta focada que entre suas grandes vitórias tem uma muito incentivadora, ela venceu a São Silvestrinha com 15 anos e a partir daquele momento decidiu que correr era o que ela queria.

Essa foi sua segunda Maratona, na primeira em Florianópolis ela foi vice-campeã mesmo estando com problemas estomacais da véspera, antes ela disputava e tem muitas vitórias em pista e em distâncias menores.

Foram 04 anos treinando para chegar hoje na Maratona da Disney e fazer bonito. E FEZ!!

Parabéns Giovanna e Fredison por levarem a bandeira brasileira mais uma vez para o topo do pódio na Maratona da Disney.

E no masculino a briga foi toda brasileira a prova toda com Mateus Trindade de Curitiba chegando em 2°,  João Gari do Cruzeiro em 3° e Adriano Bastos, nosso BlaBlaBlaRun n° 1 em 4°.

Destaque para a estreia em Maratona, ops, em provas de longa distância para o também Brazuca Ronicesse Felix de Lima que terminou a prova na oitava Colocação Geral.

E Parabéns a todos os brasileiros que fizeram bonito nas provas do #RunDisney, seja nas corridas Kids, nos 5km, nos 10km, nos 21km, nos 42km ou nos desafios do Pateta e do Dunga.

Siga este BLOG - adicione seu email em "Cadastre seu Email Aqui" e receba as atualizações em primeira mão.

Inscreva-se no NOVO CANAL BLABLABLARUN do  Youtube.

Curta a página do blog no facebook e fique por dentro de muito mais sobre corridas: fb.com/BlogeRun